微信公众号:hljradio999 线索邮箱:lgtyw2018@163.com
广告

举杯松花江畔 醉美冰城夏都

2018-07-11 10:07:11 来源:吉林网 0
[摘要]

北大荒 www.bdhradio.com

啤酒节开幕式上狂歌劲舞,开怀畅饮。

  夏日冰城凉爽宜人,美酒飘香,为期13天的2018中国·哈尔滨国际啤酒节昨晚在冰雪大世界园区盛装启幕。市委副书记、市长孙喆宣布啤酒节开幕,副市长陈远飞出席开幕式,并与市民及游客一同观看了文艺演出。

  作为“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动的重要内容之一,中国·哈尔滨国际啤酒节已经连续成功举办了16年,跻身国内三大啤酒节之一。本届啤酒节以“为世界干杯”为主题,免收门票,时间为7月10日至22日,共计13天。

  本届啤酒节将首次推出全新模式的啤酒大花园,凸显情境、风景、人文、演艺的多元互动。场地设有主啤酒大棚区、互动体验区、互动演艺区、房车露营区和旅游产品区等。同时,在道里、道外、香坊、松北、平房、阿城6个区设分会场,举办啤酒文化展示、游戏娱乐、驻场演出等各具特色的活动,打造贯穿整个“迷人的哈尔滨之夏”的啤酒盛会。


(责任编辑:王溪园)
分享:
小喇叭民生专栏
教育专栏
图片新闻
版权所有:黑龙江广播电视台 技术支持:龙广听友网
黑ICP备05004036 网络传播视听节目许可证号 0806148 哈公网监备23010002003751号
互联网新闻信息服务许可证编号:2312014001
黑公网安备 23010302000130号
法律顾问:黑龙江擎雨律师事务所主任律师 李万春
北大荒