微信公众号:hljradio999 线索邮箱:lgtyw2018@163.com
广告

《958号艺术馆》的嘉宾访谈

2018-07-26 16:07:26 来源:吉林网 0
[摘要]

北大荒 www.bdhradio.com 伊万·达尼洛夫的肖像画、风景画、静物画都具有深厚的俄罗斯彩色写生艺术的功力,同时又极具时代气息与鲜明的个性化风格。他恣意迸发的表述,炉火纯青的技法,和对色彩、色调的娴熟驾驭,无不向世人证明:用色彩表现出世界的娇柔和美丽的油画艺术,是人类精神和物质的宝贵财富。

1988年,伊万·达尼洛夫开始参加西伯利亚地区及全俄各种展览会。1994年,应邀在俄罗斯和世界各地频繁的举办个人作品展。如今,伊万·达尼洛夫已在德国、比利时、韩国、法国、加拿大、黎巴嫩、澳大利亚、日本、美国等很多国家创作并展示个人作品。并在德国柏林建立自己的工作室。

伊万·达尼洛夫的油画创作,是他内心深处对生活和世界的感悟。所以,他始终不渝地用自己的方式去表达。


(责任编辑:师派)
分享:
小喇叭民生专栏
教育专栏
图片新闻
版权所有:黑龙江广播电视台 技术支持:龙广听友网
黑ICP备05004036 网络传播视听节目许可证号 0806148 哈公网监备23010002003751号
互联网新闻信息服务许可证编号:2312014001
黑公网安备 23010302000130号
法律顾问:黑龙江擎雨律师事务所主任律师 李万春
北大荒